Cómo cerrar sesión en Discord Mobile — 2023

¿Tiene varias cuentas de Discord que usa para diferentes propósitos?



Si ese es el caso, tendrá que cierre sesión en su cuenta de Discord existente antes de que pueda iniciar sesión en el otro.



Puede usar Discord tanto en el escritorio como en la aplicación móvil.



Si está utilizando Discord en una computadora de escritorio y una aplicación móvil, puede iniciar sesión en dos cuentas diferentes.



Sin embargo, tu no se pueden agregar varias cuentas en Discord.



Esto significa que primero debes cerrar sesión en Discord.

En esta guía, aprenderá cómo cerrar sesión en Discord mobile, cómo cambiar de cuenta en Discord y más.

Cómo cerrar sesión en Discord Mobile

Para cerrar sesión en Discord Mobile, primero debe navegar a la configuración de su cuenta y desplazarse hacia abajo en la página.

Luego, toque Cerrar sesión para cerrar sesión en su cuenta de Discord.

Una vez que haya tocado Cerrar sesión, cerrar sesión inmediatamente de su cuenta de Discord.

Puede iniciar sesión en su otra cuenta de Discord ingresando sus detalles de inicio de sesión e iniciando sesión.

A continuación se muestra una guía paso a paso sobre cómo cerrar sesión en su cuenta de Discord en movil (con capturas de pantalla).

  1. Paso # 1: Navegue a la configuración de su cuenta
  2. Paso # 2: Desplácese hacia abajo y toque Cerrar sesión
  3. Paso # 3: ¡Has cerrado tu sesión correctamente!

Paso # 1: Navegue a la configuración de su cuenta

Abra la aplicación Discord> toque el icono de su perfil en la barra de navegación inferior.

En primer lugar, adelante y discordia abierta en su dispositivo móvil.

Tenga en cuenta que las capturas de pantalla y los pasos proporcionados en este artículo son para dispositivos móviles de Discord.

Sin embargo, se aplican pasos similares si desea cerrar la sesión de Discord en un escritorio.

Una vez que haya abierto la aplicación Discord, toca el ícono de tu perfil en la barra de navegación inferior.

Al tocar el ícono de su perfil, se abrirá la configuración de su cuenta.

Continúe con el siguiente paso para ver dónde se encuentra el botón Cerrar sesión para que pueda cerrar la sesión de su cuenta.

Paso # 2: Desplácese hacia abajo y toque Cerrar sesión

Una vez que esté en su perfil, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página hasta que vea un botón Cerrar sesión en rojo y tóquelo.

En la configuración de su cuenta, verá varias pestañas incluyendo Establecer estado, Cuenta, Privacidad y seguridad, y más.

La pestaña Establecer estado le permite establecer su estado en Discord.

La pestaña Cuenta le permite cambiar la información de su cuenta (por ejemplo, nombre de usuario, correo electrónico, teléfono).

Si desea cambiar su configuración de privacidad y seguridad, puede hacerlo en la pestaña Privacidad y seguridad.

Cuando encuentre el botón Cerrar sesión, no necesitará navegar a ninguna de esas pestañas.

En su lugar, necesitará desplácese hacia abajo hasta el final de la pantalla.

Una vez que se haya desplazado hasta la parte inferior de la pantalla, verá un botón Cerrar sesión en rojo.

Toque el botón Cerrar sesión para cerrar sesión en su cuenta de Discord.

Después de tocar Cerrar sesión, se cerrará la sesión de su cuenta actual de Discord.

Paso # 3: ¡Has cerrado tu sesión correctamente!

Aterrizarás en la pantalla de registro / inicio de sesión de Discord después de cerrar sesión en tu cuenta.

Si ha salido con éxito de Discord, aterrizará en el pantalla de ingreso al sistema.

En la pantalla de inicio de sesión, puede registrarse para obtener una nueva cuenta o iniciar sesión en una cuenta existente.

Para iniciar sesión en su cuenta existente, toque en el botón Iniciar sesión.

Luego, ingrese el correo electrónico o número de teléfono y su contraseña para iniciar sesión.

Felicidades, ha aprendido con éxito cómo cerrar sesión en Discord Mobile (e iniciar sesión en otra cuenta).

Puede repetir los pasos para cerrar sesión en sus cuentas futuras en la aplicación móvil Discord.